5553931921
5553931985

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio del 2010, se expide el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a Consultores Asociados VAM S.A. de C.V. (En lo sucesivo VAM). Es prioridad para VAM mantener el buen uso de sus datos personales, mismos que consideramos confidenciales en términos de este Aviso.

Identidad y domicilio del responsable:

Consultores Asociados VAM, S.A. de C.V. es una empresa legalmente constituida ante las Leyes Mexicanas, que tiene por objeto el verificar datos personales, escolares, familiares, de bienes muebles e inmuebles, solvencia económica y crediticia, ingresos y egresos, referencias personales, laborales, jurídicas y crediticias.

VAM, tiene su domicilio comercial y fiscal en: Av. Teotihuacán No. 407, Piso 3, Col. La Romana, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54030.

Finalidad y tratamiento de datos personales:

VAM, obtiene datos personales para complementar trámites de:

  • Procesos de Reclutamiento, Selección y Contratación de Personal.
  • Estudios Socio Económicos para tramite de Becas y Créditos Educativos.
  • Estudios Socio Económicos para tramite de Créditos Comerciales, Hipotecarios y Automotrices.
  • Estudios Socio Económicos para Arrendamiento de Bienes Inmuebles.
  • Estudios Socio Económicos para ingreso a Residencias de Personas Mayores.
  • Evaluaciones Psicométricas, de Empleado Confiable, Certificados de Salud Mental, entre otros.
  • Inscripción a cursos o alineaciones con fines de Certificación ante el CONOCER de la SEP.
  • Compra de insumos o servicios de tecnología.
  • Diagnóstico y proyectos de Consultoría y Gestión Interna.

Además de cualquier solicitud de servicio expresa de nuestros clientes que se relacione con nuestra operación, información que de igual manera se garantiza su confidencialidad.

Para tal efecto, en general se procederá a recabar la siguiente información de forma presencial, telefónica o virtual:

a) Datos personales y de trayectoria escolar.
b) Estructura familiar (nombre de los integrantes, estado civil, edad, teléfono, escolaridad, actividad laboral).
c) Bienes muebles e inmuebles de la familia.
d) Créditos vigentes, cuentas bancarias, adeudos de tarjetas de crédito (sin proporcionar número de cuenta).
e) Estructura social (descripción de la casa que habitan).
f) Información inherente al ingreso económico familiar.
g) Información del gasto familiar.
h) Datos de referencias personales.
i) Autorización para consultar el buró de crédito.

La información y copias de documentos que proporcione el cliente, serán concentradas en las oficinas de la Empresa Consultores Asociados VAM S.A. de C.V., en donde se realizará un reporte y de ser necesario se validará la información con las referencias personales.

Limitación, uso y divulgación de datos personales:

VAM, podrá utilizar los Datos personales, para emitir única y exclusivamente reportes o servicios solicitados por sus clientes.

No podrá divulgar los datos personales a otras instancias que no estén relacionadas directamente con la solicitud expresa por el cliente.

VAM, cuenta con las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y de personal, que le permiten asegurar el adecuado manejo de información y no divulgación de estos.

Los Logos mostrados en los diferentes medios de comunicación y servicios son propiedad de los Clientes, y únicamente son presentados con fines informativos.

Obtención y tratamiento de datos personales sensibles:

Además de los datos personales mencionados, VAM podría solicitar información relacionada con su Estado Básico y de Salud, Afiliación Sindical, Asociaciones a las que Pertenece y Redes Sociales en las cuáles interactúa.

Información que será tratada como información sensible, que requiere una protección especial.

Transferencia de Datos Personales y Sensibles:

Sus datos personales serán transferidos únicamente al cliente que nos solicitó un informe especial destinado al objeto señalado en el presente aviso.

Medios para ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):

El titular de los datos personales puede solicitarle al responsable de la información, el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que le conciernen.

La solicitud podrá ejercerla durante el tiempo que dure la emisión del Reporte Confidencial solicitado por el cliente.

La solicitud deberá de presentarla por escrito, dirigida a la Mtra. María Azucena Trejo Rodríguez, al domicilio ubicado en: Av. Teotihuacán No. 407, Piso 3, Col. La Romana, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54030 o al correo contacto@vam.com.mx misma que deberá de contener lo siguiente:

  • Nombre, domicilio, teléfono de casa y celular del titular, para darle a conocer la respuesta de su solicitud.
  • Documento que acredite su personalidad (identificación oficial).
  • Descripción clara y precisa de los datos personales que desea accesar, rectificar, cancelar y/o ejercer oposición.
  • Cualquier otro dato y/o documento que permita ejercer cualquier derecho señalado.

VAM, dará respuesta a su solicitud durante el tiempo que resguarde su información y que no haya sido entregada al cliente, tiempo que no excederá de 10 días hábiles posteriores a la fecha en que se le solicitó su información. La respuesta le será enviada a su correo electrónico. Después de dicho tiempo, no procederá la petición.

VAM, retendrá los Datos personales por un período no mayor a 30 días, después de que se haya entregado el reporte al cliente. Esto con la finalidad de disipar alguna duda que se presente posteriormente a su entrega por parte del cliente. Pasado estos días, se dará de baja de los medios electrónicos la información.

Mecanismo y procedimiento para que el titular revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales durante el tiempo que se éste recabando y validando la información. Para lo cual deberá de presentar su solicitud por escrito al domicilio y en atención al responsable señalado en este aviso al correo: contacto@vam.com.mx por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud.

El comunicado deberá contener una descripción especifica de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento y adjuntando copia simple del documento que acredite su identidad.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad, le será informado por VAM, mediante anuncios, folletos visibles o disponibles en nuestras oficinas y/o en nuestra página www.vam.com.mx

Carrito

Entrar

¿No tienes cuenta aún?

Tienda
Mi cuenta
Menú
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?